Konto löschen
-
In der Handy-App:
-
Profil öffnen → auf Deinen Namen tippen → oben rechts auf die drei Punkte → „Konto löschen".
-
-
Am PC:
-
auf Deinen Namen klicken → Profil → drei Punkte → „Konto löschen".
-
- Achtung: Die Löschung ist endgültig. Alle Daten Deines Kontos werden unwiderruflich entfernt und lassen sich nicht wiederherstellen.