Was passiert bei "Abmelden"?
- Damit meldest Du Dich nur von der App ab. Es wird nichts gelöscht.
- Du kannst Dich jederzeit wieder einloggen und findest dann den aktuellen Stand Deiner Firma wieder.
- Du kannst Dich parallel auf unbegrenzt vielen Geräten (PCs, Handys) anmelden und abmelden.